Поиск

b300x250

15 апреля состоялась встреча с замечательной ставропольской поэтессой Аллой Владимировной Мельник «Книга дарит вдохновенье». На мероприятии присутствовали военнослужащие Росгвардии и любители поэзии.

Алла Владимировна выросла в Томске в потомственной православной семье. Стихи она писала с детства. Сейчас ею издано 13 поэтических сборников.

В 1996 году на ее творческом пути произошла встреча с известным ставропольским поэтом Иваном Васильевичем Кашпуровым. Общение с ним стало ни с чем не сравнимой профессиональной школой. «Для меня это оказалось сущим благом! Иван Васильевич присылал мне кипы книг, мы разговаривали часами, и это была великолепная школа, и у меня вышло две книги – «Молитва о России» и «Град Христа» под редакцией И. Кашпурова», – рассказала Алла Владимировна. Общаясь с присутствующими, поэтесса отвечала на вопросы, говорила о том, как пишутся стихи, что такое «венок сонетов». Прозвучали стихи в исполнении автора.

В заключение Алла Владимировна подарила библиотеке свою новую книгу «Осенняя акварель». Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке.

Библиотекарь

модельной библиотеки-филиала № 13

им. И. В. Кашпурова

З. Л. Мазникова

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://cbs-stav.ru/biblioteka-filial-13/3987-kniga-darit-vdokhnovene#sigProIded553c1433